Ingredientes:

300g de fusilli o cualquier otra pasta corta.

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de cebolla picada

1 cucharada de ajo picado

1 lata de leche evaporada

50g de queso crema

4 cucharaditas de Pasta de Cilantro Tiempo de Cosecha

1/2 taza de agua

1 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo

Se derrite la mantequilla en una cacerola, se agrega la cebolla picada hasta que esté transparente. Se añade el ajo y se fríe un poco más. Pasar ésto a la licuadora junto con el queso crema, la leche evaporada, el cilantro, el consomé de pollo y el agua.

Regresar esta preparación a la cacerola y cocinar a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco.

Mezclar con el fusilli ya cocido, servir caliente y adornar con unas hojitas de cilantro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *