PAPAS CAMBRAY HORNEADAS CON CREMA Y CEBOLLÍN

Ingredientes:

1Kg de papitas de cambray, 1/4 de taza de aceite de oliva, 1 taza de crema ácida, 25g de cebollín fresco Tiempo de Cosecha, 1 cucharadita de cebolla rallada, 1 cucharadita de jugo Maggy, sal de ajo.

Colocar las papitas en una charola de horno, bañarlas con el aceite de oliva y sazonarlas con sal de ajo. Cubrirlas con papel aluminio. Hornearlas a 180 oC por 40 minutos, aproximadamente o hasta que estén doradas.

Mezclar la crema ácida con la cebolla rallada, el jugo Maggy y checarla de sal.

Hacer un corte en forma de cruz en la parte de arriba de las papitas, abrirlas un poco y rellenar con crema, espolvoreando con el cebollin picado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *